Программа «Кедровая бочка»

 

Скажите администратору что звоните с сайта и получите парафин в подарок!

Программа «Кедровая бочка» от спа-салона "Дейзи", г.Махачкала.

Хотите быть всегда здоровым и молодым? Банальный вопрос, не правда ли? Мы вам предлагаем принять участие в программе нашего спа салона «Кедровая бочка». Эта программа нацелена на детоксикацию организма, очищение кожи и подкожной ткани, увлажнение, снижение веса и объёма, избавления от стрессов.

Что же представляет собой эта программа? Во-первых, это бочка, у которой эллипсовидная форма. Здесь есть открывающая дверца и вырез для головы. Во – вторых,

здесь устраивается целебный пар. Происходит приятное прогревание тела. В этой программе используется натуральный кедр. Поэтому вы почувствуете релаксацию. Такая эко-сауна снабжена парогенератором, который не только нагнетает пар, но и смешивает натуральные продукты. Здесь присутствует смесь пантового концентрата, алтайских дикоросов и других сборов.

 Здесь происходит поднятие жизненного тонуса, повышение сопротивляемости организма всякого рода инфекциям. Тем, кто хочет сбросить лишний вес, тоже поможет эта программа.

После того, как тело прогрелось, происходит глубокий пилинг тела. Но оздоровиться при помощи программы «Кедровая бочка» могут не все. Нельзя пользоваться этими процедурами с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, острыми воспалительными заболеваниями, хроническими процессами в стадии обострения, с онкологическими заболеваниями, с активным туберкулёзом, с мокнущей экземой.

Хотите записаться в хамам?
Позвоните нам по телефону 8(960)407-41-08