Маникюр «Классический» с покрытием лака

Маникюр «Классический» с покрытием лака. Spa-salon "Daisy", г.Махачкала.Классический маникюр является самым широко распространенным и самым популярным видом во всем мире. Иногда его называют еще, и «обрезным», и «мокрым». Все дело в том, что во время всей процедуры происходит удаление кутикулы, либо маникюрными ножницами, либо особыми щипчиками. После того, как ногтям придают одинаковую форму, опиливают, кисть руки долго «выдерживают» в специальном растворе. В результате этого кожа руки становится мягче, нежнее, успокаиваются очаги раздражений после опиливания и удалении тканей. В этом же растворе происходит и размягчение кутикулы, в результате её становится легко и просто удалить с пальчиков женщины.

И здесь женщинам необходимо помнить, что при частом выполнении такого вида маникюра кутикула способна повредиться, травмироваться, а значит, появляется большой риск занесения инфекции. К тому же после водных процедур возможно появление и заусенцев, которые тоже требуется удалять, в результате чего кожа вновь немного раздражается.

Поэтому, если подровнять ногти, опилить их и нанести лак – в целом не составляет труда любой представительнице прекрасного пола, то выполнять настоящий классический маникюр рекомендуется в салонах красоты или spa-салонах. Одним из таких салонов является салон «Daisy». Профессионалы нашего салона выполнят классических маникюр со всеми требуемыми условиями, чтобы никаких вредителей и грязи не попало на руки женщинам. Учитывая тот факт, что классический маникюр подходит и тем, у кого проблемные, неровные или очень сухие ногти, мастера салона способны после обработки и шлифовки ногтей, своего рода, «запечатать» ноготь. Осуществляется это с помощью втирания в него особого питательного крема с различными витаминами, минералами и маслами, которые будут укреплять ноготь и придавать ему здоровый вид.

Как завершающий этап такого маникюра - это нанесения лака, выполняемое в несколько этапов. Для начала наши мастера наносят лак-основу, задача которого защитить ноготь от проникновения различных пигментов, растворителей, выровнять поверхность, дабы цветной лак ложился ровно. Затем наносится сам цветной лак, выбранного женщиной, цвета. При этом лак всегда наносится в четыре очень тонких слоя. В завершение мастера обязательно используют закрепитель. Т.е. тот лак, что защитит цвет от истирания, облетания, придаст ему блеск и яркость.