Горячий маникюр CND

Персиковый горячий маникюр Персиковый горячий маникюр – это особенная процедура, которая предполагает использование особого персикового лосьона, который разогревают.

Такой лосьон обогащен массой полезных веществ, таких как глицерин, минеральные масла, витамины. Он питает и увлажняет кожу и кутикулу. При нагревании лосьон не расщепляется на воду и жиры.

Персиковый горячий маникюр советуют при  ломких и расслоенных ногтях, а также тем, чья кожа в холодный сезон сухая. Такой вид маникюра рекомендован людям, у которых слишком близко к коже располагаются сосуды, а также женщинам, которые недавно сняли искусственные ногти.

Если вы подумали, что Ваши руки буду опускать в кипяток, то это не так! Горячий маникюр этого не предусматривает. Процедура получила название из-за применения специальной ванночки с 2мя режимами (нагревание до определенной температуры и ее поддержание), а также специального лосьона. Кроме того маникюр предусматривает обработку антисептиками, придание ногтям формы, а также распаривание рук с применением специального персикового лосьона, удаление кутикулы и покрытие лаком.

Такая процедура сделает ногти ухоженными и красивыми, а кожа рук, благодаря использованию лосьона станет мягкой и шелковистой!