Устранение носогубных складок

Устранение носогубных складок, до и после. Носогубные складки – это проблема, которая тревожит многих мужчин и женщин. Спа-салон «Daisy» предлагает ряд услуг, которые позволят избавиться без вреда для организма и здоровья от носогубных складок и приобрести здоровый, эстетический вид лица, который будет симметричен и неотразим. Косметическая медицина зашла в решении этого вопроса очень далеко и имеет множество инновационных методик и препаратов для того, чтобы провести процедуру коррекции лица безболезненно, безопасно и быстро.

Салон «Daisy» имеет в своем штате исключительно профессиональную команду врачей-косметологов, которые постоянно повышают квалификационные навыки и перенимают зарубежный опыт. Мы используем на практике только проверенные средства и препараты, которые зарекомендовали себя как надежные , качественные и полностью безопасные, без аллергенные продукты. Воспользовавшись нашими услугами, вы непременно получите удовольствие, выразительные формы лица, длительный эффект.

Для устранения носогубных складок наиболее популярными методами являются инъекции различных филлеров, в основу которых входят, коллаген, гиалуроновая кислота, ботекс.  Не зависимо от препарата, процедура требует исключительно профессионального подхода, поэтому такую тонкую работу следует доверять опытным специалистам, которые работают в нашем салоне и окажут неоспоримо высокий уровень услуг.

При выборе препарата врач-косметолог проводит полную консультационную работу с клиентом, чтобы подобрать наиболее подходящий материал для избавления от проблемной зоны на основе индивидуальных особенностей организма, кожных процессов и типа кожи. К тому же специалист может посоветовать ряд других процедур, которые повысят эффект и дадут возможность коже лица выглядеть естественно красиво, иметь здоровый цвет и эластичность.

 

Показания:

  • возрастные проявления после 30 лет;
  • визуальная асимметрия и неэстетический вид.

 

После проведения инъекционного воздействия наблюдается небольшая отечность которая исчезает через несколько часов. О самом же результате стоит судить по истечении недельного срока. За этот период активные вещества начинают свою работу под кожей, активируя биологические процессы на межклеточном уровне. После восстановления эластичности, разглаживания морщин и удаления дефектов, такой результат закрепляется на очень долгий период, и вы выглядите, молодо, привлекательно и красиво.