Устранение межбровной морщины

Устранение межбровной морщины в Махачкале Межбровная морщина – это возрастная проблема, с которой с легкостью на профессиональном уровне справятся косметологи спа-салона «Daisy». У нас работают только профессионалы с большим опытом работы, поэтому вы получите гарантированно качественный сервис с применением инновационных разработок и проверенных методов влияния на коррекцию частей лица. Если вы хотите достичь потрясающего эффекта, тогда приходите в салон «Daisy».

Прежде, чем прибегнуть процедуре избавления от межбровной морщины, косметолог проводит глубокую консультацию с пациентом, в ходе которой определяются причины появления такого «изъяна» (мимическая причина, возрастные проблемы, снижение мышечного тонуса и другие). После определения первопричины определяются индивидуальные особенности организма, кожи. И только после выяснения всех факторов на основе полученной общей картине о пациенте, врач-косметолог определяет наиболее подходящую метолдику для устранения межбровной морщины.

Наиболее часто используются инъекции ботокса. Токсин ботулизма прекрасно взаимодействует с подкожной средой, напрямую влияя на расслабление мышечной ткани, что в свою очередь благоприятно воздействует на разглаживание любого типа морщин. Результат обычно превосходит все ожидания, а клиент остается довольным. Срок действия такого препарата до пол года, после чего процедуру можно повторять. При таком подходе нет места реабилитационному периоду и пациент уже через час после инъекций может наслаждаться жизнью без побочных эффектов, дискомфорта и других факторов.

Показания:

  • появление вертикальных\горизонтальных морщин между бровями;
  • неконтролированность работы мышц в области бровей;
  • испытывание напряжения в межбровном участке;
  • при полном расслаблении мышц мимические морщины не исчезают.

Противопоказания:

В зависимости от того, каким способом врач рекомендует устранение морщин. При использовании ботокса не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью, воспалительными или инфекционными заболеваниями, при приеме антибиотиков и других препаратов, которые могут дать аллергическую реакцию при взаимодействии с введенным препаратом или нарушить его действие, при нарушении работы мышечной ткани.