Увеличение объема щек

Увеличение объема щек в Махачкале. Spa-salon "Daisy". Спа-салон «Daisy» предлагает богатый ряд услуг по коррекции форм, вида лица. Большую работу в этой области проделали наши специалисты, которые сегодня являются профессионалами и готовы выполнить любую сложную работу и скорректировать внешний вид под ваши конкретные замечания и желания.

На сегодняшний день контурная пластика имеет множество новых разработок как отечественными, так и зарубежными научными центрами, которые предлагают свои варианты и методики влияния на кожу лица и подкожную среду. В спа-салоне «Daisy» используются только проверенные методы и материалы, сырье, продукты, которые прошли опыты на практике и показали себя как безопасные и действенные компоненты.

Липодистрофия щек, причины проблемы которой не доказаны и не найдены учеными, влияет на внешний вид пациента и отображается как смещение жировых отложений, что не есть эстетически красивым. В нашем салоне профессиональные косметологи могут исправить появившиеся проблемные участки следующим путем:

  • пластическая коррекция хирургическим путем;
  • пластическая коррекция путем ввода филлеров от известных производителей.

 

Первый метод предполагает дискомфорт и период адаптации. Для проведения такой методики используются специальные средства (наполнители), которые после ввода в подкожную среду активируют рост жировых клеток, тем самым происходит коррекция и увеличение объема щек, а эффективность действия таких препаратов длится около 2-х лет.

Второй метод подразумевает проведение инъекций, в основе которых находится гиалуроновая кислота, инъекций с подкожным жиром, взятым у пациента с других частей тела, а также введением аутологических тканей. При таком подходе увеличивается дермальный слой в области инъекций на щеках. В более редких случаях возможно внедрение постоянной формы путем имплантатов.

Прежде, чем определить метод и наиболее безопасный, но действенный способ воздействия на увеличение объема щек и устранения явных видимых проявлений, которые дает о себе знать липодистрофия щек, пациент проходит длительный консультационный этап, в ходе которого определяются его желания и их соответствие с возможностями препаратов и индивидуальных особенностей организма. При отсутствии противопоказаний косметолог определяет риск и выносит решение в пользу того или иного способа увеличения объема щек. Только такой подход обезопасит клиента, исключит осложнения и позволит достичь желаемого им результата.