Увеличение объема скул

На фото процедура по увеличению объема скул. Контурная пластика, которую мы рады  вам предложить в спа-салоне «Daisy», позволит быстро и на долгий срок забыть о проблемах  внешности, скорректировав форму на любом участке лица. Объем  скул имеет большое значение в формировании общего внешнего вида.

Наши специалисты выполнят увеличение объема скул на самом высоком профессиональном уровне. Для достижения желаемого эффекта используются высококлассные средства и препараты, методика и способы.

Самые распространенные это:

  • применение натуральных гелей, которые содержат в своей основе гиалуроновую кислоту;
  • липофллинг.

В первом случае используются различные филлеры от ведущих отечественных и зарубежных производителей, которые зарекомендовали себя как надежный безопасный продукт контурной пластики, не вызывающий раздражения и побочных эффектов. Применение этих препаратов позволяет надолго забыть о проблемных участках лица и выглядеть эстетически привлекательно, иметь здоровый вид, эластичную кожу. В основе препаратов лежит гиалуроновая кислота, являющаяся частью биологического строения кожи, отвечающая за содержание подкожной влаги и подпитки лица. Увеличение объема кислоты притягивает к себе большее количество жидкости. Увеличивая тем самым объем под кожей. Таким образом можно на долгий срок (до8 месяцев) скорректировать форму скул, увеличив их в объеме. После истечения гарантированного срока биологически активное вещество растворяется и кожа, форма лица приобретает прежний вид. Чтобы поддерживать в идеальном состоянии достигнутый результат, необходимо периодически повторять процедуры.

Во втором случае методика предусматривает инъекции подкожного жира, который в отличии от гиалуроновой кислоты произведен не искусственным путем, а взят донорским способом из части тела самого пациента. Такой способ менее действенный и имеет длительность результата всего 3 месяца, к тому же могут иметься неопасные для здоровья последствия (гематомы, неравномерное жировое распределение под кожей).

Таким образом наиболее приемлемым, недорогим и эффективным методом является ввод филлеров. Выполнить процедуру вы можете в любое время, предварительно встретившись с врачом на консультации в спа-салоне «Daisy».

Показания:

  • невыраженные скулы;
  • отсутствие симметрии лица;
  • опущение овала лица.