Увеличение объема подбородка

Увеличение объема подбородка. Спа-салон «Daisy» имеет огромную базу разработок, достижений, препаратов и опытных косметологов в команде специалистов салона для того, чтобы осуществлять любые услуги по коррекции лицевой части пациента. Если вы хотите иметь здоровый внешний вид, прекрасное симметричное лицо, не имеющее дефектов, тогда вам необходимо воспользоваться нашим бесплатным консультационным центром, где вам в случае имеющихся проблем подберут безопасную программу для достижения красоты и гармонии здоровья и великолепного внешнего вида лица и шеи.

Показания:

  • коррекция неправильной формы подбородка;
  • увеличение подбородка;
  • возрастные изменения;
  • устранения «второго» подбородка ит.д.

 

В нашем салоне вы можете воспользоваться одним из предлагаемых способов:

  • вмешательство для достижения коррекции формы подбородка в подкожную среду и введение с помощью инъекций жировых наполнителей, которые произведены организмом пациента, т.е. собственной жировой массы. Такой способ действенный, но имеет меньший срок эффективности, так как жировая прослойка с течением 3-4 месяцев расходится по коже и теряется приобретенная изначально идеальная форма подбородка.
  • введение гелевых препаратов с большой дозой активного природного компонента - гиалуроновой кислоты. После подобных процедур пациент наслаждается красотой своего лица до 1,5 года. Главный компонент таких инъекций имеет свойство рассасываться, как и любое биологическое вещество, поэтому для поддержки эстетического вида процесс инъекций необходимо повторять, в противном случает вскоре форма подбородка примет прежний вид.
  • хирургическое вмешательство и внедрение имплантатов, что позволит иметь постоянную коррекцию. При таком подходе пациенту необходим после реабилитационный срок, чтобы удалилось проявление отечности.
  • при чрезмерном количестве жировых отложений на подбородке, пластиковая коррекция в нашем салоне предлагает липосакцию – изъятие жира из проблемных участков пациента.

 

При любом выбранном способе и методе увеличения объема подбородка  вы будете довольны результатом, так как наши профессионалы являются лучшими в области пластиковой коррекции лица и выполняют свою работу с индивидуальным подходом к каждому клиенту.