Увеличение объема губ

Губы – это та часть тела, которая является самой привлекательной и на которую обращают внимание в первую очередь. Спа-салон «Daisy» предлагает ряд услуг по увеличению объема губ в Махачкале. Специалисты нашей компании проведут бесплатную консультацию и предложат вам варианты коррекции формы и увеличения от щадящей контурной пластики до хирургического вмешательства. Любой из методов, который вы выберете здесь, будет проведен на самом высоком профессиональном уровне с использованием качественных средств и материалов.

Акцент на ваших губах будут проводить высококвалифицированные специалисты, которые работают в спа-салоне уже более 5 лет и зарекомендовали себя, как профессионалы в области коррекции форм губ.

Прежде, чем притупить к коррекции и увеличению губ проводится консультационная работа с пациентом, в ходе которой определяется метод и способ вмешательства. Наиболее распространенным способом на сегодня, который прошел проверку уже не один год, является способ контурной пластики с использованием гиалуроновой кислоты. Это средство идентично компоненту кожи человека, поэтому подходит каждому человеку, за исключением индивидуальной непереносимости. Сама же гиалуроновая кислота поддерживает водный баланс под кожей, поэтому ввод такого препарата не только осуществит дополнительное питание влагой, но и в нужных местах создаст эффект наполнения, что в свою очередь смоделирует форму губ и увеличит их в объеме.

Увеличение объема губ, прибегая использованию такой методики, - совершенно  безвредная процедура, невысокая цена, гарантированный эффект, молодость губ и великолепный вид.

Противопоказания:

  • беременность, лактация;
  • риск появления рубцов;
  • инфекционные заболевания и воспаления на губах;
  • несвертываемость крови;
  • высокая температура тела;
  • сторонние препараты, раннее введенные в губы.

Для определения противопоказаний предварительно пациент проходит консультацию с врачом, в ходе которой специалист получает полную картину о здоровье и индивидуальных особенностях. И только после оценки пользы препарата для конкретного клиента определяется способ, метод и конкретный материал, вводимый под кожу.