Пилинг «Окси Спа»

Пилинг «Окси Спа»Чтобы сделать процедуру лица,  необходимо кожу хорошо очистить. При помощи этого аппарата происходит вырабатывание чистого концентрированного кислорода до 90%. Благодаря нему происходит распыление сыворотки по всей поверхности. Сыворотка вместе с кислородом проникает мягко в кожу.

Клиенты испытывают удовольствие от таких приятных ощущений. Проводится процедура в течение 20 минут, и пациент во время сеанса испытывает лёгкий холод, благодаря потоку кислорода.  Эффект виден сразу, после принятия процедуры. Обычно назначается шесть процедур. Периодичность - 1 процедура в неделю.

Благодаря этой процедуре кожа молодеет. Она, как и волосы становится гладкой, свежей и увлажнённой. Кожа становится эластичной. Состав сыворотки и крема это компоненты, влияющие на состояние кожи и волос. Тестирует, разрабатывает и изготавливает эту новую косметологическую продукцию derma oxy Дания.

В неё входят различные крема и сыворотки, в которых присутствует наличие гиалуроновой кислоты, витаминов всех групп, комплекса пептидов, растительных масел, аминокислот и минеральных комплексов, комплексов против старения. Благодаря этим разработкам в нашем салоне клиенты получают самые быстрые и высокие результаты.