Механическая чистка лица

Механическая чистка лица.Косметологические процедуры очень разнообразны, но все они направлены на достижение единой цели – эффективного воздействия на кожу и подкожную среду, чтобы иметь здоровый, восхитительный и молодой вид лица, шеи, рук и всего тела. Наиболее часто клиенты нашего спа-салона прибегают к чистке и уходу именно за лицом, так как оно является той главной частью человека, которое говорит о состоянии здоровья, от того, как выглядит лицо, имеют представление о самом человеке.

Чтобы воздействовать на лицо и осуществлять качественную его чистку, специалисты спа-салона «Daisy» предлагают воспользоваться такой эффективной услугой, как «Механическая чистка лица». Эта методика разработана очень давно и является способом с минимальным ущербом и наносимым травматическим ощущением коже. Благодаря механической чистке кожа лица очищается тщательно и глубоко, позволяя быстро избавиться от многих кожных проблем.

В нашем спа-салоне работают только профессиональные косметологи, которые уже не один год выполняют подобный метод чистки лица. К тому же выполнение механического способа очищения требует только профессионального подхода, иначе пациент может ощущать дискомфорт и даже болевые ощущения, что не принесет ему того удовольствия , которое должно иметь место при посещении салонов красоты. У нас используются исключительно проверенные и качественные косметические препараты и средства, с помощью которых происходит активное проникновение в подкожную  клетчатку лица и оттуда активируются все омолаживающие реакции, позволяющие коже выглядеть здоровой , свежей и чистой.

Принцип механической чистки лица

После того, как мастер определил в индивидуальном порядке комплексную программу по чистке кожи, проводятся предварительные процедуры, включающие распаривание пор (используется горячий пар или теплые лосьоны). При такой процедуре открываются также сальные протоки. После полной готовности лица к основному методу очистки, происходит следующее: специальной ложечкой снимается с кожи и пор скопившийся секрет, а после на кожу лица воздействуют с помощью ситечка, которое снимает ороговевший кожный слой. После этого на кожу наносится антисептическое средство, что не дает возможности попадания инфекции на уязвимую кожу. Далее следует успокаивающая, противовоспалительная маска.

Обратившись в спа-салон «Daisy» вы получите гарантированно высокое качество исполнения механической чистки лица и его длительный эффект.