Мезотерапия – «Мезолайн».

Мезотерапия с применением препарата "Мезолайн".Спа-салон «Daisy» предлагает комплексное восстановление молодости , а также отдельные услуги по приобретению здорового, молодого вида кожи. Одним из методов быстрого и эффективного омоложения кожи лица является мезотерапия в Махачкале, которая представляет собой методику, при которой под кожу пациента вводятся специально разработанные для таких целей средства. Наиболее популярным на сегодняшний день выступает средство «Мезолайн», которое представляет собой коктейль витаминов и необходимых веществ для активации биологических и обменных процессов под кожей лица.

Процесс мезотерапии.

Прежде чем приступить к поведению воздействия методики, пациент проходит полный консультационный курс, в ходе которого врач-косметолог определяет риск процедуры и на основе всех индивидуальных факторов пациента дает объективное решение на предмет безопасного использования Мезолайна.

После того, как врач разрешает проведение процедуры, косметолог путем ввода иглы под кожу клиента вводит в глубину подкожной среды препарат. Мезолайн тут же начинает осуществлять свою «цель визита». Благодаря ему под кожей начинает активно вырабатываться коллаген, эластин, влияющие на упругость кожи и общую подтянутость лица. Вместе с увеличением уровня эластичности кожи лица, она приобретает более здоровый вид, румянец и несомненно молодость, которая так быстро увядает с годами.

Мезотерапия может проводиться как на всей области лица, так и на отдельных участках. Так, мезотерапия вокруг глаз позволит исключить появление морщинок или сгладить уже имеющиеся. В области лба ввод Мезолайна позволит разровнять мимические или возрастные изъяны. Ввод препарата вокруг рта позволить удалить мелкие морщинки и улучшить состояние кожи, подчеркнуть контур губ и т.д.

Противопоказания:

  • беременность, лактация;
  • аллергические реакции на составляющие препарата;
  • онкологические заболевания пациента;
  • сахарный диабет;
  • несворачиваемость крови или другие нарушения ее функций.

 

Индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание к каждой проблеме, выяснение причин и особенностей организма позволят профессиональным косметологам нашего салона выполнить мезотерапию на самом высоком уровне, чтобы вы получили несомненно лучший результат, который будет радовать вас долгое время.