Массаж лица и декольте

Массаж лица и декольте.Спа-салон «Daisy» предлагает большой комплекс услуг по омоложению кожи лица, шеи и зоны декольте. Среди всевозможных программ, которые позволяют поддерживать молодость, упругость и эластичность кожи особой популярностью пользуется массаж лица и декольте, так как массаж является весьма эффективным воздействием не только на участки кожи, но и подкожную структуру, возобновляя в ней биологические процессы.

В нашем салоне работают только профессиональные массажисты, которые имеют большой опыт работы в различных методиках проведения массажных процедур с использованием высококачественных гелей, масел, кремов до, во время и после выполнения массажа. Специальный подход к каждому пациенту позволяет выполнить массажный курс с максимальной пользой. Прежде чем приступить к выполнению комплекса услуг, специалисты отслеживаю все факторы влияния массажа с соответствием возраста, индивидуальной переносимости препаратов, используемых для массажей и на основе всех данных подбирается индивидуальная программа для каждого клиента.

Спа-салон оснащен комфортабельными массажными кушетками, а массажные кабинеты выполнены по принципу медитативных помещений, чтобы позволить пациенту полностью расслабиться, уйти в себя и получить великолепные чувства отдыха и пользы.

В зависимости от многих факторов и целей, массажисты салона используют различные методики воздействия на лицо и зону декольте, чтобы получить максимально заметный эффект омоложения и подтяжки кожи. Благодаря массажу лица и зоны декольте достигаются следующие цели:

  • предотвращается старение кожи;
  • исключается проявление старения кожи;
  • предотвращается появление морщин и удаление только появляющихся морщинок на лице и декольте;
  • повышение мышечного тонуса лица и зоны декольте;
  • улучшение питания кожи и ее увлажнение;
  • удаление жировых отложений на отдельных участках (скулах, подбородке и других).

 

При профессиональном исполнении массажа происходит воздействие на все участки кожи, поэтому достигается видимый результат. При массаже лица и зоны декольте воздействие происходит на мышечную ткань, подкожные и кожные сосуды, на сальные и потовые железы, на нервные окончания. Все в полном сочетании обеспечивает налаживание всех подкожных процессов питания и обмена веществ, а кожа приобретает отличный природный вид, свежесть и молодость.